娛樂

格兰特·古斯汀 (Grant Gustin) 戏弄《闪电侠》的结局对巴里、艾瑞斯意味着什么


闪电侠格兰特古斯汀
由 CW/Geraldine Agoncillo 提供

他的避雷针! 格兰特古斯汀 敞开心扉说再见 闪光 – 并嘲笑系列结局将如何离开他的角色巴里艾伦和妻子艾瑞斯韦斯特的关系。

“我们不是真的在玩——我不想说游戏,但没有额外的斗争发生在 [Barry and Iris] 快到赛季末了,我们就要结束了,”33 岁的格兰特告诉 我们周刊 专门讨论节目计划如何结束这对夫妇的故事情节。 “他们有点互相依赖。 中心城显然发生了很多事情 [Barry and Iris are] 怀孕并即将成为父母。 他们大多只是保持一致并相互依赖。 整个赛季,我想我们真的很想结束看到他们家庭的开始并离开 [them] 在一个好地方。 我认为这就是我们所做的。 我的意思是,随着赛季的进行,他们会变得越来越强壮,我们会让他们成为一对非常好的组合。”

高兴 曾出演过的明矾 闪光 自 2014 年首播以来,他首次以超级英雄的身份出现在 前一年。 2022 年 3 月,CW 宣布该节目——现在是网络上播放时间最长的箭宇宙系列——将以 13 集的第九季和最后一季结束。

多年来,粉丝们不仅对 Team Flash 越来越感兴趣,而且对 Barry(古斯汀)和 Iris West 之间的关系(坎迪斯巴顿),尤其是,甚至亲切地称这对二人组为“WestAllen”。 青梅竹马的恋人——他们在第 3 季开始约会并从那以后一直在一起——在第 4 季喜结连理,现在已经是骄傲的准父母了。 古斯汀认为,这种稳定性促成了球迷对这对搭档的依恋。

“我们这么早就去了,然后 [Barry and Iris have] 保持如此一致,”他解释说 我们. “当然,就像任何关系一样,他们一路上都有颠簸和挣扎。 但他们是一对非常坚定的夫妻。”

这位弗吉尼亚本地人补充说,虽然有“很多”季节“感觉韦斯特艾伦分开了”,但这对夫妻之间的关系“总是 [been] 始终如一和坚强”,尽管有任何事情试图将他们分开。 “人们可能喜欢我们没有真正玩典型的电视浪漫游戏,”他打趣道。

这对二人组的最新挑战之一是介绍给他们未来的孩子诺拉(杰西卡·帕克·肯尼迪) 和胡须 (乔丹费舍尔),他们作为成年人出现在该系列中。 虽然 Barry 和 Iris 最终作为一个整体相当顺利地处理了这个奇怪的情况,但 Gustin 却与妻子分享了 2 岁的女儿 Juniper Grace Louise 安德里亚“LA”托马 – 欢迎现实生活中的孩子在屏幕上安顿下来当爸爸。

“比起格兰特扮演的角色,巴里更愿意成为成年人的父母,” 超女 明矾告诉 我们,大笑。 “我想一旦我真的有了一个孩子 [who was] 当时我还是个新生儿,我更容易想到“如果我的女儿在未来 20 年出现怎么办?” 我想我会更快地接受这个想法 [now] ……对我来说这是一个很奇怪的概念 他对成为这个成年人的父母的想法感到非常自在。 有一个孩子让我更容易消化它,找到玩它的方法,并与我成年的孩子建立联系。”

Grant Gustin 暗示 Flash 结局将如何离开 Barry Allen 和 Iris West 的婚姻分享成为父亲如何改变他的方法 117

坎迪斯·巴顿,格兰特·古斯汀。 连续波

Barry 和 Iris 的旅程一直是这个长期系列的核心方面,但 闪光 飙升 因为它的合奏。 虽然古斯汀很享受与他的每一位搭档合作,但当他感到特别失落时 卡洛斯巴尔德斯,在 Arrowverse 系列中描绘 Cisco Ramon,在第 7 季退出该节目 – 甚至开玩笑说两人可以已经 有一个有趣的浪漫。

“思科是我个人最喜欢的节目角色,所以,他 [been] 非常想念。 我也只是爱卡洛斯。 我喜欢和卡洛斯在一起,”古斯汀滔滔不绝地说,并补充说 34 岁的巴尔德斯可以让他在拍摄时同时“笑”和“哭”。 “他在很多方面都是天才。 我认为他们的关系总是那么牢固,他们总是那么脆弱。 我的意思是,他们作为朋友经常有自己的挣扎,就像巴里和艾瑞斯在成长和发展他们的关系时所经历的一样。”

虽然观众还没有看到巴尔德斯是否会回归系列大结局 — 将于 5 月 24 日星期三播出 — 就古斯汀而言,他期待着与家人一起开启“新篇章”。 然而,这并不意味着他将来不会再次穿上西装。

“显然,我现在不能全神贯注。 但如果今天或明天有人打电话给我说,‘嘿,我们有这个惊人的 闪光 想法,’显然就像,我要接那个电话并听取那个想法,“他透露道。 “而且我认为这是一个我要扮演的角色——无论我是否再次扮演它 [or not] — 在我的余生中,我可能与这个角色的联系比我职业生涯中的任何其他事情都多。 所以我会一直听任何 闪光 沥青。”

被露比救出 star 补充说,他还没有“接到任何这些电话”,但“肯定愿意”再次扮演这个角色。 “我的意思是,它非常非常贴近我的心。 我认为它将永远如此,”他告诉 我们.

闪光 第 9 季在美国东部时间每周三晚上 9 点在 CW 播出。



Source link

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button